Женские сиськи

Будь ты мальчишка, безумно влюблённый,
Будь ты профессор, судьбой одарённый,
Будь ты водитель, святитель, учитель,
Руководитель, строитель, целитель,
Будь ты магнат иль босяк у вокзала –
Все, кто имеют мужские начала, –
И прокурор и охотник до виски –
Любят разглядывать женские сиськи!
...
 


Рецензии