Весенний лес-частичка рая
Щебечут птицы на ветвях.
Зима, поспешно убегая,
Всё побросала второпях.
Бегут ручьи, утихли вьюги,
Зимы окончен сладкий сон.
Проснулся мир, по всей окрУге
Капелей слышен перезвон.
2019
Свидетельство о публикации №120070402468
Галина Гальская 28.07.2020 12:25 Заявить о нарушении