И писать бы впору, да не пишется

И писать бы впору,  да не пишется
разомлела: жарко,  мысли вязкие.
Неправа? И пусть,  что есть — колышется,
а чему не быть, заполню сказками.
Сочиню, да так,чтоб мало не было,
заменю чужим свое желание.
Ничего ни от кого не требуя,
растворюсь в спасительном незнании.


Рецензии