Деградация градостроительства

Панельных новостроек множество,
Многоэтажное убожество.
Возможно разве только сдуру
Принять их за архитектуру.

Жилья квадраты ипотечные,
Комфортностью небезупречные.
И город выглядит понуро
С такой халтурной кубатурой.

22 декабря 2014


Рецензии