В синем росчерке неба
Пышные облака -
Взбитая кудрями пена
Плывёт издалека.
Внизу приветливо машут
Ветвями сосны скрипя.
Ветер затейник по пашням
Пыль поднимает свистя.
Бодрят энергии вихри,
Зовут стремиться вперёд.
Сердце внутри притихло -
Знает, что в будущем ждёт.
Сменит природа наряды,
Рваные тучи придут.
Усохнут стоялые травы,
И на луга упадут.
Ливень истреплет небо,
Вымочит сосны в лесу,
Но вокруг пока лето -
Я собираю росу.
Свидетельство о публикации №120070402442