Художник и жизнь
В чёрную краску окрашен восход-
Что ж ты, Художник, такой несуразный,
Разве в палитре нет ярких цветов?.
Нежно-лазоревый, это для неба,
Розово-алый, для нового дня.
Пусть оживает для жизни природа,
Ты же всё красишь в слепые тона.
Выброси в мусор очки- негативы,
Сбрось пелену с одурманенных глаз.
То, что поют тебе злые мотивы,
Это погубит всю правду о нас.
Грязью обмажут великое чувство,
Скажут; ОН и ОНА это просто ОНО.
Чудо природы, рождение жизни,
Скажут, что это отравы зерно.
Слушай Художник,не надо таланта,
Просто забудь про ночные тона.
В жизни так много прекрасных моментов,
Вот и раскрась их в дневные цвета.
Свидетельство о публикации №120070402440
Спасибо. И.Б.
Протоиерей Игорь Бобриков 21.04.2021 18:53 Заявить о нарушении