Я безумно люблю тебя слушать...

Я безумно люблю тебя слушать.
Но прискорбная эта стезя.
Я готов подарить тебе уши,
(если ты их открутишь любя).

Я вдыхаю легко, неприметно
тех духов, где повеяло сном.
Можешь ты оторвать безответно
цепкость рук, так обвитых, потом...

Что ты хмуришься, звонко пощечина.
Губы в ярости тоже надуй.
Если так изловчившись и скошенно,
я оставлю тебе поцелуй...


Рецензии