Балда

ЭХ, БАЛДА БАЛДА!
СТАВШИЙ, ПО НЕВОЛЕ.,
ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ
УМСТВЕННОГО ТРУДА!

ИСКРЕННЕ ВЕРЯЩИЙ,
-  ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ
ЭТО ТАКИЕ ПАМЯТНИКИ
ВЫЛИТЫЕ ИЗ БРОНЗЫ.,
НУ ИЛИ ТАМ.
ИЗ ГРАНИТА..,
              ИЗ МРАМОРА.,
                ИЗ  ЖЕЛЕЗА,
                ИЗ СТАЛИ.!

ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЮЩИЙСЯ.,
-  ОНИ ТАКИЕ ЖЕ
ТЕПЛОКРОВНЫЕ ОСОБИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОДА,
                КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.,
ТАКИЕ ЖЕ
С О Ц И А Л Ь Н Ы Е    С У Б Ъ Е К Т Ы..,
ТОЛЬКО НА ПОРЯДОК (И НЕ ОДИН)
 БОЛЕЕ Т В О Р Ч Е С К И Е!
ВКЛЮЧЁННЫЕ,
В ПРОЦЕСС АБСТРАГИРОВАНИЯ.., ПО ПОВОДУ,   
                ИСТИНЫ И МОРАЛИ


Рецензии