МЫ остаёмся

"Ты дураку покажешь грош, и делай с ним что хош..."

*  *  *

Чубайс ошибся через 30 лет -
Не просто так НАС извести за цент.
И пусть пока на части молот/серп -
НАМ не впервой держать эксперимент.

НАС много били в обозримый фарс.
Вполне себе в Истории процесс.
МЫ - русские, татары... много НАС.
И МЫ поднимемся на профиль и эксцесс.

МЫ остаёмся в плазменной игре,
Которой имя ... жесть-антропоген.
Не долго ждать осталось на приказ:
"Встань, Буратино. Разомнись. Сейчас."

__________________________________

04/07/2020


Рецензии