000320 Узор Творенья

Как челноки, плетём Узор...
Столбы отсчитывая, вёрсты...
Узор плетётся...он нескор -
Украсить Полотно непросто...

Сплести мильоны ручейков,
Украсив Радостью Творенье -
Задача ВСЕХ.
Без лишних слов.
Лишь Светом Сердца,
Мыслью,
Пеньем ...


Рецензии