270. С бракосочетанием

С союзом двоих
Мы вас поздравляем!
Счастливее многих
Стать вам желаем!

Возможные трудности
Суметь одолеть,
Важно друг друга
Любить и беречь

Ведь если идти
Вдвоем нога в ногу,
Легче осилить
Любую дорогу

Давно эту истину
Постигли вы сами
И вряд ли что нового
Сказано нами

Лишь больше желаем меж вас понимания
В процессе вашей семьи созидания


Рецензии