Ощущения во сне

Мне так не хочется идти назад,
Ведь в той реальности всегда спокойно.
Открытый, тёплый и красивый взгляд
Сказать успел, что мне уже довольно.

Там так уютно и всегда светло,
И не хочу я завершать работу.
И как мне плохо на Земле: там зло,
Сплошной обман, что выдан за заботу.

«Следит, мигая, за тобой звезда,
И вот как выполнишь задачи свыше...»
Вопрос пришёл: «Ну, а потом сюда?»
Нет, дальше, милая, ко мне поближе!

И вдруг стремительно к Земле несусь,
Но не хочу на этот план, он низкий.
Сейчас я сплю, но вот опять проснусь,
И где далёкий дом, и он же близкий?

22.02.11


Рецензии