Мощное оружие
Не заштопаешь иглой сообщений.
Бог сотрёт мне жар со лба влажной дланью,
Понимая, что нуждаюсь в прощении.
Рвутся молнии, как в битве снаряды,
Ливень - мощное оружье стихии.
И восточных ветров мчатся отряды,
Развевая туч штандарты лихие.
Льются воды по осям измерений
До заката, начиная с обеда.
Принесёт ли это волны прозрений?
В очищеньи душ и мыслей - победа.
Мне, пожалуй, понадёжнее надо
Арсенала, чем имелся доселе...
Но любовь, увы, отнюдь не граната:
Не метнуть её по заданной цели!
Свидетельство о публикации №120070402283
Александр Калинцев 14.08.2020 17:33 Заявить о нарушении
Александр Калинцев 15.08.2020 10:16 Заявить о нарушении
Александр Калинцев 15.08.2020 10:52 Заявить о нарушении
Александр Калинцев 16.08.2020 19:23 Заявить о нарушении