Страстей смиряются порывы...
Страстей смиряются порывы,
Надежды тают, словно дым.
О жизни ли мечтать счастливой?
Остаться просто бы живым.
Вот очевидность результата.
Что есть, то есть. Таков удел.
Жаль, что везенья маловато
И не во многом преуспел.
Цель тупиковой оказалась
И торжества не принесла.
Непроходящая усталость,
Ненастоящие дела.
Предстанет будущее смутно
Под безучастный стук сердец,
И в суетне ежеминутной
Всё опошляется вконец.
8 ноября 2014
Свидетельство о публикации №120070402279