Разговор о зиме

- Ты помнишь зиму?
- Да, морозы…
От стужи выступают слёзы,
До горизонта всё… снега
И реки в сизых берегах.
- А помнишь, как снежок кружится
И иней серебром искрится
Под солнечным лучом, порой…
И горки с шумной детворой?
Неужто хмурь морозных дней
Для памяти твоей родней?


Рецензии