Песня. Снег

1. Снег нег разорвал мою душу...
Бег. Я тишины не нарушу.
Боль. Простая забава для счастья.
Роль сирени в снегу твоего участья...

2. Лет. Приходы согреют мне сердце.
Слов. Любых снегопады помогут согреться.
Ты. Подаришь мне перстень жемчужный.
Цветы. И нежность свою, самый нужный...
Припев:
А я рисую снегом на стекле...
Прозрачные и милые картинки...
И сказки добре, добре и зле...
Рассказы о священном поединке...

Я напою тебя ночной росой...
Ведь это не зима , а это лето...
Я заманю тебя к себе грозой...
И самым удивительным рассветом...


Рецензии