Пародийный Радищев

                Я взглянул окрест меня – душа моя  страданиями  человечества  уязвленна стала.
                А. Н. Радищев

Как на толпу ни глянь –
Одна сплошная пьянь.

Куда лишь взгляд ни кинь –
Ни чести, ни святынь.

Без рвенья эта рвань.
Да ну их всех. Аминь!

14 августа 2014


Рецензии