душа к богу, тело к сатане
В конце какого-то там века,
Среди других различных вер,
Был создан Бог для человека,
Чтоб правильный являл пример.
А человек был крепок духом
И в том не видел он вину,
По подтверждённым верным слухам,
Он тут же создал Сатану
И с тех давнишних пор ведётся -
Бог конфликтует с Сатаной.
А человеку вновь неймётся,
И спор решается войной!
И все никак понять не могут,
По чьей из них такой вине,
То их душою тянет к Богу,
То телом тянет к Сатане.
Везде соблазнов очень много.
И вот идёт за веком век...
Решенья нету никакого,
Страдает сам же человек!
04.07.20г.
Свидетельство о публикации №120070402177