Мечтаю Я!!
Появится Душа моя!!
Как капли возуха частицы!!
Из горного из хрусталя!!
Возникнет во Душе мой мир
как воздушный белый эфир!!!
И буду слегонца я видеть
перистые облачка--тра-ля!!
И я увижу синий цвет--сравнения которому то нет!!
И я увижу цвет зелёный,
аурой
света окружённый!!!
И даже лучшие цветы--все девочки!!хи-ха-
поймите вы их!!
Ты--мой Космос!!Двери мне открой мне
ко звёздочкам,
мерцающим в стекле!!
Зелёного иль синего то цвета
кружились надо мною тоже б те!!
И вихри счастья,закружась,
Окружат нас
который раз
под Милосердную Нирвану!!
Приведут те--куда там надо нас!!
Свидетельство о публикации №120070402169
Закрыть страницы жизни сумеют и без нас,
Да не зарыть страницах бы таланта жизни,пласт!
_PS- я тоже закрывалась 15 раз,но спасли почитатели.
С уважением!
Мила Квинта 04.08.2020 12:08 Заявить о нарушении