Расцветет с устра в душе услада
Все вокруг еще покорно спит.
И твой сон янтарными очами
Кошка молча рядом сторожит.
Расцветет с утра в душе услада,
Полной солнца летнею порой.
И дождей унылая прохлада
Отойдет до осени сырой.
Июль 2020г.
Свидетельство о публикации №120070402165