***
И даже если не хочешь все равно раздевайся...
Я сегодня пьяна. И я не одна.
И тебе предлагаю: "расслабься".
За окном уже вечер и ливень шальной,
Нас с тобой в этой комнате запер.
Так пускай нас закружит этот ветер хмельной!
Упадем в удовольствия кратер...
За окном уж рассвет и закончился дождь,
А вина больше нет, все иссохли бокалы...
И пускай все всегда будет только лишь ложь!
Разве мы с тобой не это искали?
Свидетельство о публикации №120070402157