Кошка скребёт на свой хребёт

Зачем бесчинствуешь в Сети, охальник? –
Прослыть пытаешься как тролль и ёрник?
Что двигает тобой? Кто твой начальник? –
Гюрза? гигантский шершень? щитомордник?

Имей в виду – инкогнито ты лишь для нас,
Простых общительных людей в Рунете,
Зарвёшься, негодяй, – тебя раскроют враз! –
В охранных органах сидят не дети.


Рецензии