Зачем с тобой мы повстречались

Ты мой любимый и самый прекрасный,
Ты мой надёжный мой добрый и классный.
Знай что забыть не смогу я тебя никогда.

Десять тех дней, что мы пробыли вместе,
Море и пляж и весёлые песни,
В памяти будет моей у меня навсегда.

Пальмы и пляж и у моря свидание,
Яркие звёзды, глаза, расставание,
Тёплое море, уставшая в небе звезда

А впереди грусть, дожди и печали,
То что мы здесь с тобою не знали,
Осень тревожит и этот билет в никуда.

Зачем с тобой мы повстречались,
Так быстро эти дни промчались.
Скажи, скажи любимый мой зачем.
Зачем проходит быстро лето,
И время быстро песней спето.
Скажи, скажи любимый мой зачем.

Автор Евгений Богданов
4 июля 2020 г


Рецензии