Против системы не попрешь
Посвящается тому, кто знает, что такое жизнь.
(просто мысли)
Здесь пояснением слова.
Прости, что,
Веруя, смотря
В глаза, во всё,
Чему поверила тогда.
Прости,
Что ветер
Застилал глаза.
Прости,
Что дождь
Стучал в сердца.
Прости, что,
Не свернув с пути,
Шла, веруя сердцем
В тебя.
Прости, что
Оказалась жизнь -
Игра, ложь - слова.
Строкою горечь,
Между строк.
Прости, что всё
Не так, как суждено.
Прости, что глаза
Застелила ложь.
Зная, не воспримешь,
Не придешь.
Дождь,
Каплями
Росы слеза.
Прости, что
Веруя всем
Сердцем,
С души скатилась
Горькая слеза.
Послесловие:
Прости, что
Верою в тебя
Жила, в твои
Слова.
Ждала!
Напрасные
Слова...
Писанием
Самой себе
И для себя?
(противоречие самой себе)
--------------------
"Сергей Вольный - Я прошу прощения" -
https://www.youtube.com/watch?v=PuuC3CFFh4M
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №120070400210
Валентина Кабикова 24.02.2021 00:29 Заявить о нарушении
Благодарю вас за ответ.
С уважением.
Марина Зеболова 5 24.02.2021 00:36 Заявить о нарушении