Божественная красота

Сирень цветёт! Сирень цветёт,
Сиреневым стал старый сад.
Над головой плывёт,плывёт
Сирени нежный аромат…

Какой изысканный парфюм!
Как сердце тает от него.-
Сирень надела свой «костюм»,
И нет прекрасней ничего!

Дарите девушкам сирень,-
Она прелестна и чиста.
Сирень – «корона» деревень,
Божественная красота.

11.06.20


Рецензии