Не дитя, не тешусь. 03. 07. 2020 г
Не дитя, и не тешусь стихами,
и не плачу, ведь Радостно Мне
Поделиться Творением с Вами
иногда или в каждом дне.
Поделиться Истинным Знанием
тем, которое Сам Познал.
Так Единый Всего Мироздания
Посоветовал, не Указал.
Да и каждый из Вас Готов
Разделить Свою Радость с Друзьями.
Ну и Я, как и Вы, таков.
Понимаете это Сами.
03.07.2020 г.
Свидетельство о публикации №120070402068