В Бухте Радости...

24   21:11.                03.07.2020.
(....) +21 ~~~`                (четверг)
Наброски-85-24
Опубликовано на Стихи.ру  04.07.2020г.


                В   БУХТЕ   РАДОСТИ  ...


       ХОРОШО  БЫ   ПОСЕЛИТЬСЯ   В  БУХТЕ   РАДОСТИ,
                ГДЕ  ГОРИТ  И  СВЕТИТ  ВСЕМ  МАЯК  НАДЕЖДЫ,

       НО  ШТОРМА  МЕШАЮТ  ...   И  ПИРАТОВ   ЗЛОБНЫХ   ГАДОСТИ,
                ДА   И   В  ЛОЦИИ   НАПУТАЛИ   ...   НЕВЕЖДЫ...
    

                Ф2000


       ЛОЦИЯ (Sailing directions or pilots) — часть науки кораблевождения.
              Она занимается подробным изучением морей и океанов, течений,
              рельефов дна и прочих особенностей акваторий мирового океана.
              Лоция служат руководством, как располагать по ним курсы судна,
              минуя все опасности, применяясь к господствующим ветрам...


Рецензии