Поговори!

Поговори со мною откровенно!
Ушла любовь-об этом знаю я.
Произошло не сразу,не мгновенно,
Но не хочу обиду жить тая!

Поговорим!Пусть будет неприятно.
Пусть колет правда и слепит глаза.
Всё,что мы делаем-вполне понятно.
Я правды ради голосую"за!"

За разговор прямой и без обиды.
Уверенный,что лучше будет так!
А мы с тобой встречались не для виду.
Расстаться-надо сделать первый шаг!

Не стоит в прошлом нам искать причину.
Раз нет любви,той прежней у тебя.
Проявим "настоящего"мужчину!
Беги!Спеши!Спасай саму-себя!

Всё без обид!Неправды-"грязной ямы!"
Рвать по живому-тяжело всегда!
Пусть мы останемся с тобой друзьями.
И так,надеюсь будет навсегда!

Не думай,что мне это так приятно!
Расстаться,хоть не падает слеза.
Я есл иб смог-всё повернул обратно
За эти,сердцу милые, глаза!

Поговорим!Всего один разочек.
Забыв большую сердца маяту!
И с болью вырвем жизни той"кусочек!"
Когда любил!Лелеял!да не ту...


   1999г.

Слава Богу меня сия участь миновала.


Рецензии
Как искренне и чувственно написано! С уважением

Тамара Клюева   24.10.2020 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш такой отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   24.10.2020 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.