Дневниковое Знаем Необъятно...

...Знаем:       Ирочке Назарец.
       Не -
          Объ -
              Ятно
                Миро -
                Зданье --
Не -
  Охват -
        Ность
            Нас
              Не -
                устрашит! --
Встретимся
        (прощай -
             Про - Щай! -
                прощанье), --
За пределами --
              Потом! --
                Сознанья,
Но не за
      пределами
            ДУШИ!..

     Днём 14/XI, 17/XI - 2012 г.; 25/V - 2015 г.


Рецензии