Пришли к нам летние дожди
Они все были не ленивы
Они активно дружно шли-
Несли по – сути перспективы
Чтоб травы все быстрей цвели,
Листвой деревья обрастали,
Чтоб ярким был простор земли
А так же «сумашедши» дали.
И чтоб виднелся горизонт-
Границы дали всех просторов,
Чтоб лес для счастья - был «притон»,
Для всех житейских разговоров.
Чтоб утром травы все в росе
На солнце серебром блестели,
Чтоб реки оживлённы все
Журчать мелодии посмели.
Чтоб с солнцем были мы дружны,
Печать общения – в загаре,
С утра лучом «обожжены»
И я бегу уж как ошпарен.
………………………………………........
И чтобы небо и земля
Дружили рядом «параллельно»
И воздух был всем ради для -
Чтоб мы дышали, птицы пели.
Свидетельство о публикации №120070401986