Новости театральной жизни 5...

Он знаменит и трезв, звезда
и амплуа, комедии и драмы,
а роли, к сожалению, его всегда,
лишь алкоголики и наркоманы.

Уже не молод и намедни был,
он в роли наркомана и убийцы,
и по сценарию, конечно, сбил,
но вот не помнит,
кажется, что птицу.

Неделю в образе он просидел,как гусь.
Не помнит дома или в каталажке.
Он раньше роли помнил наизусть,
теперь, в суде читает по бумажке...


Рецензии
Не наливают ром в суде
Без покаяния звезде,
А покаянья вовсе нет -
Лишь пьяной "святости" портрет!

Лиза Март   10.07.2020 12:23     Заявить о нарушении
Лучше, не скажешь...🤗

Юрий Урываев   10.07.2020 13:25   Заявить о нарушении