Мамочке ко Дню рождения
Моей День рождения;
Настал вновь тот самый
Момент для волненья…
«Ты радуги краше!»
Признаться спешу я
С утра да пораньше
Любимой мамуле.
Всегда будь здорова
И счастьем укрыта;
С сыновней любовью
Твой старший Никита!
Свидетельство о публикации №120070401927
Светлана Погодина 09.04.2021 07:31 Заявить о нарушении
Никита Счастливцевъ 09.04.2021 07:50 Заявить о нарушении