Не встречал никогда я весёлых

Не встречал никогда я весёлых
Среди улиц, мне с детства знакомых,
Довольных своею судьбой,
С открытой и доброй душой.
По деревням и сёлам бродил,
Хитрых, злых я везде находил,
В суете городов растворялся,
С настоящей душой не встречался.
До тебя нет дела никому.
Преуспеть бы только самому,
Души за деньгами устремились,
Состраданья к ближнему лишились.


Рецензии