Зараза
Не ведая смысла обыденных слов.
Где мог подхватить я эту заразу?
Ответить, увы, пока не готов.
На языке выпендрёжно куражится
Горстка словечек, готовых всегда
Собой подменить дебаты разные,
Воспринимая всё на ура.
Свидетельство о публикации №120070401906