Не смущайся, не робей...
Полюби меня скорей - АКРО.
Н*е смущайся - Ты любима!
Е*й-же-ей! Неповторима!
С* лучшею фигурою,
М*ягкою натурою,
У*баюкаешь меня,
Щ*едрой сластью оделя;
А* захочешь, только я
Й*отой стану для Тебя -
С*трастною, единственной,
Я*годкой таинственной.
Н*е смущайся - Ты желанна!
Е*й-же-ей! Ты многогранна.
Р*азная, ведь новый день
О*бещает (и не лень!)
Б*ыть свидетелем огня,
Е*сли влюбишься в меня.
Й*огурт свой я проглочу,
П*осле что-то захочу,
О*бведу мираж рукой,
Л*ень отправлю на покой,
Ю*ность милую Твою
Б*ольше всех благословлю
И* заставлю лицезреть
М*ай, Июнь - чтоб всё успеть.
Е*й-же-ей! Ты чаровница!
Н*е смущайся - озорница!
Я* Тебя люблю любую,
С*амобытную такую.
К*ак смогла такою стать,
О*чарованно летать,
Р*азбудить во мне мечту?
Е*сли надо - значит ту!
Й*отой стану для Тебя,
Коль захочешь, сразу я...
Свидетельство о публикации №120070401882
Н-да... Леди не хватает конки,
Чтобы скакать среди огней -
Манящих в никуда коней...
Представила и посмеялась!
Воображенье забавлялось,
Хотя бывало даже грустно
Мне сорняки полоть! Капуста
Пространство чистое просила:
Нужна вода ей (влага)! Сила
Всех наших чувств -
и даже действий
(Поднаторели в чародействе!) -
Нас от себя не отпускает:
Как только влюбишься,
Так тает...
Благодарю! Счастья, Слава, радости и любви!
Татьяна Хакина 09.07.2020 15:40 Заявить о нарушении