Удаль я растерял

Удаль я растерял и былую беспечность,
Безысходность седая вокруг,
По теченью плыву в неизвестность,
Осознав бесполезность усилий, потуг.
Никаких изменений, проблемы, дела
Меня окружают угрюмой толпой,
Исчезла в дорогах надежда моя
В борьбе с непокорной судьбой.
Нету сил этот круг разорвать,
В котором, как белка кручусь,
Удачи не сумел я нигде отыскать,
За ней я давно не гонюсь.


Рецензии