Шарлатаны из сотовой связи Билайн

Беспроводными
телефонами
пользуемся,
как ни странно,
Нас связующим,
стал "БИЛАЙН"...
Раз находимся
в замкнутом
круге,
То "БИЛАЙН"
односторонне
навязывает
платные услуги...


Страна наша,
похоже,-в
кризисе,
"БИЛАЙН"тоже
решил держать
наши балансы
в минусе...

А руководят
"БИЛАЙНом"-
из "кусучей"
Европы,
Чтоб кусал
пчелами
только нас
в ж"пы!


Рецензии