А зачем поет птица?
Ты спросил меня как-то -- Зачем я пишу…
Для кого, для чего это надо
Почему так спешу, поделиться хочу...
Нет ни славы мне, ни награды…
А зачем поет птица? Кому? Для чего?
Утром ранним не спит, хоть могла бы
И возможно, что нету кругом никого
И ни славы ей нет, ни награды?
Просто хочется петь, невозможно молчать
И подобно той птице желаю
Я готов всё стихи бесконечно писать
Песня есть у меня – понимаешь?
Свидетельство о публикации №120070401842