Путь к славе

Путь к славе есть наркотик для души.
К такой горе не каждая душа доступна.
Порогов айсбергов будет много на пути
И многие пытаются
Окольными путями пробиться к славе.

Тут подкуп и знакомство в ход идут,
Но это временное лишь явление,
Когда взбираешься на гору Тибет
Надейся только на себя,
Свой дух и силу воли.


Рецензии