Играя в шахматы

Играя в шахматы с судьбою,
Фигур не надобно щадить,
Ведь мы богаты лишь душою,
Об остальном не нам судить.

Раскрой объятья ветру в поле,
Вселенной суть свою доверь,
И будь её послушен воле,
Без объявления потерь...


Рецензии