Снова в эпиграммы угораздило

Вроде бы не конченый дурак,
а потеет на — закончить дело.
Всё ему вокруг теперь не так,
даже право заменили левым.

Вспоминает писаные им же
сказки у забора при царе
Горохе.
Пасквили, мол, были сердцу
ближе,
когда правил должность в
скоморохе.

Удивлялись — экий умный шут,
Слава язвою грызла ему нутро.
Вот затем и бесится он тут —
поросло быльём его "мудро".


Рецензии