Неизвестно

*  *  *

Я не молюсь. Не помню всех святых.
Мне ближе в полночь перелеском юным
Пройтись в полях и вспомнить на раздых,
Кто и когда за ветер и за вьюгу.

Воспоминаний узел до слезы.
Иное мне не радостно, не честно.
Пусть так останется на бег до березы.
Есть чем дышать. Другое - неизвестно.

_____________________________________

04/07/2020


Рецензии