Сказка

И укрыла она беды свои покрывалом, и в горнило судьбы, как босая пошла по волне, и руками погладила все облака и сначала, окунулась в холодные воды во сне, ей мерещатся старые стены и школа, где когда-то пацан целовал ее грудь, и скорей раскрывай - на ладони твои я насыплю, горсть пшена, и печальную светлую грусть, пусть тебя не тревожат туманы, и не трогают мысли твои чудеса, в жизни много беды и обманов, и на небе - порою луна..отсчитай ты на небо ступеньки, и взойди ты по ним - до мечты, там ,наверно , плывут паутинки, и следы ангелочков, следы...


Рецензии