Время всех уравняло

Время всех уравняло -
равнодушие и погребение,
ему надо так мало,
чтоб внести неизбежность забвения -
всё пред ним не имеет никакого значения,
не смотря на заслуги и рвения -
и малых, и Великих, вне словесности,
объединяя в мирном равенстве безвестности.   4.07.2020 (2487)


Рецензии