Планетарная энергия Любви!

Планетарная энергия Любви
Исходящая от Солнечного Бога.
Мы купаемся в твоей сияющей
Энергии Души! Вдохновляясь
Мы прокладываем путь
К духовному Порогу.

Музыка Божественных Высот
Морем разливается безбрежным.
Очарованные нежной красотой
Мы переполняемся
Твоей духовной Негой!

Свет Души Ты близок и далёк.
Золотой Твой Купол
Любовью до краёв наполнен!
Чуть дыша,
Молитвы произносишь вслух
И сливаешься с энергией
Любви Вселенной!


Рецензии