Я помню земляничные поляны
Что поражают первозданной красотой.
На Родине они лучистые и яркие
И только там они дарили нам покой.
И запах трав приятный свежий,
И ягоды, что прячутся в траве,
И наши лучшие надежды
Остались там - в далёком далеке.
Мне в край цветочный хочется вернуться,
Да так, что даже слов не подобрать.
Побыть там в тишине, и трав рукой коснуться,
И ощутить всем сердцем благодать.
И слиться с красотой природы,
Познав в ней радости любви.
И провожать закаты, и встречать восходы,
И быть вдвоём - лишь только я и ты.
Свидетельство о публикации №120070401712