Кому всё равно

      КОМУ ВСЁ РАВНО.
Если ему уже это всё равно,
Так выбираешь,  значит, ты,
Скажи что нам так суждено,
И уже друг другу не нужны.

Старое  не  стоит ворошить,
И так надоедать  друг другу,
Врозь мы лучше будем жить,
Найдёшь хорошего ты друга.

И с  кем  тебе будет хорошо,
Но в выборе  уж постарайся,
Чтоб гладко  у  тебя прошло,
Ну  и после ты  уже не кайся.

А к бездушному не стремись,
С ним  жизни опять не будет,
Хорошей жизнью ты займись,
И судьба  тебя  не  позабудет.
         Вл. Сологубов.04.07.20г.


Рецензии
Благодарю за мудрые наставления, дорогой Капитан!
Вы совершенно правы.

Разина Галина   05.07.2020 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка,
за отзыв Капитан.

Владимир Сологубов   05.07.2020 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.