С каким же ярким Светом встретилась моя душа!

С каким же ярким Светом встретилась моя душа!
В мгновение ока озарение наступило.
И в гранях многоликих засияла жизнь моя
И в голове моей возникли мысли.

И эти мысли стали складываться в ряд,
Гекзаметр, как в последствие узнала.
Такой строкой писал Гомер поэмы
"Илиада," "Одиссея" в 8 веке до нашей эры.

Мыслей было много, искали выхода они.
Я благодарна Михаилу Зорину,
Что обучил меня компьютерным делам,
Помог открыть страничку на просторах интернета.

Когда стала выкладывать, атаки тёмных начались,
Защиту стала у Бога я просить в молитвах.
В мой круг единомышленников Он привёл,
Они своей энергией стали меня поддерживать.

С Кари Вестовой дружба тесная пошла,
Она рецензии писала, расшифровывая мои строки,
Безмерно благодарна ей за столь
Бесценную поддержку для меня!
Но три года назад она внезапно вдруг пропала.

Что с ней и где она, не знаю до сих пор.
Желала б очень знать, где моя подруга.
Ну хоть бы знак какой она мне подала,
Что всё в порядке у неё и что она жива здорова.

А я всё продолжаю миссию свою творить
И чувствую, что людям это надо.
Читателей приходит много, поддерживают многие меня,
Поддержка очень важна, она даёт энергию для творчества.

16 лет на этом поприще я миссию свою творю.
Одни друзья уходят, новые приходят.
Естественный процесс, так и должно быть.
Уроки эти надо с благодарностью все проходить
Ведь всё идёт на пользу для познания.

Познать суть жизни и душу развивать,
Вот главная задача, для этого мы воплотились.
В одну и ту же реку дважды не войдёшь.
Вода течёт и изменяется её структура.

Принять, понять и осознать всё это мы должны
И с Богом непрерывно связь держать, Он главная поддержка!
Он вечен будет, Он всегда с тобой.
В молитвах наша сила и новая энергия!


Рецензии