Есть только свет твоей души...

Вальсируй и пиши,
Не думай ни о чём!
Есть только свет твоей души,
Ей все невзгоды нипочём!

Грусть силой обняла,
Назло в глаза ей улыбнись,
Ты в дар надежду приняла,
Теперь же Богу помолись!

Наступит новый день,
Земля станцует пируэт!
В мечты себя заботливо одень
И напиши автопортрет!

Привычно новым будет Мир,
Прекрасней и опасней во сто крат...
Как голубой мерцающий сапфир,
И злонаивный как писал Сократ.

Не стоит погружаться в темный мрак,
Хотя и тянет он в себя водоворотом.
Пусть все как есть, пусть все не так,
Но точно свет нас ждет за поворотом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.