Что скажу Богу. Вариант 2

Здравствуй Боже, я скажу
Давно встречи с тобой жду
Я сильно устал, еле на ногах стою
Можно у тебя чуть- чуть полежу?
Глаза закрою, у тебя отдохну

Ляг мой сын, тут, у ручья
Здесь мягкая , зелёная трава
От ручья прохлада нежная тебя освежит
Ангелы крылами укроют
Сейчас пошлю для тебя соловья
Пусть поёт, не нарушив твоего сна

Пенье соловья услада для души
Под журчание ручья спокойно усни
Сын мой, мою любовь к тебе прими
Ты устал внизу там, отдохни
Работы много для тебя впереди

Я буду подле тебя сны навивать
Ты будешь в кущах Райских витать
Музыке красивой и вечной внимать
Спи мой сын, я буду страхи твои отгонять

Боже,ты назвал меня сын, я услыхал
Большей радости я ещё не испытал
В мире хаоса каждый  рабом меня звал
Я сын Божий, а не раб, и я это знал
Я встречи с тобой долго ждал

Как я рад встрече с тобой, Боже мой
В твоём мире, с Райской красотой
Я растворился в неге, меня обнял покой
Расскажи мне Боже, кто я такой
Чем заслужил говорить с Тобой?

Если я вернусь ещё туда опять
Я сын твой, всем хочу рассказать
Я сын , не раб, вы все слыхали?
Таких сынов у Бога- сочтёшь едва-ли
Вся Русь единая родня Творцу
Русичу быть сыном Божьим к лицу

Боже, ты всех там поддержи чуть-чуть
Они тебя любят и с нетерпением ждут
Во  славу Твою молитвы, псалмы пропоют
Ангелов в мире хаоса ждут, когда придут
С Ангелами  Твоими черноту всю изведут

Я очерствел и огрубел, живя там внизу
Не верится Боже, я сплю в Твоём саду
Ангелы моют и чистят душу мою
Боже, я работы Твоей жду!


Рецензии
Всё так и будет!
Только сначала нужно проснуться и идти навстречу
Матери....

http://stihi.ru/2024/03/04/6803

У Добрых Отца и Матери Чистой Любви и дети
Добрые!

http://stihi.ru/2024/02/02/758

С поклоном и с любовью к божеству в Вас -Владимир.

Владимир Яровенко   06.04.2024 22:34     Заявить о нарушении